• 13

    Mar

    Video Pembelajaran Pembuatan Animasi Bola Pantul

    Bima 11968 Edo 12005 Erik 12011 Rio 12127 Rozak 12411 Berni 12417 [kml_flashembed movie="http://www.youtube.com/v/Xt4ry_joheg" width="425" height="350" wmode="transparent" /]
  • 13

    Mar

    Manfaat sosial network untuk pendidikan

    Sekarang kan jaman udah semakin canggih Sama dengan media pembelajaran yang ikut berkembang dengan berkembangnya IT khususnya di Indonesia Sekarang banyak sosial network yang bisa kita gunakan buat mencari, menambah, dan bahkan berbagi ilmu ke semua orang yang ada di Indonesia atau bahkan di dunia. Kita ambil contoh gampangnya aja. Sosial network yang lagi booming sekarang ini seperti FACEBOOK facebook gak cuma tempat untuk cari eksis, update status galau, nambah temen, dan lain - lain. Facebook juga punya banyak kegunaan yang kita gunain dalam...
  • 13

    Mar

    IDM

    okey sobat blog, akhirnya bisa update juga nih, haha pada kesempatan kali ini saya akan share tentang IDM. udah pada tahu toh apa itu IDM? yah suatu software yang bisa membantu mempercepat download suatu file. kalau sobat blog yang doyan download pasti sangat membutuhkan software ini. sedikit info nih sobat blog. kalau menggunakan software ini lebih enak yang fullversion. nih saya share fersi terbarunya, silahkan di download disini http://adf.ly/2gUAx. nah berikut cara aktivasinya sobat :. Download dan install IDM yang sudah kamu download tadi. 2. Exit terlebih dahulu IDM yang berada di system tray. 3. Copy file crack IDM, kemudian paste di C:\Program files \Internet download manager. 4. Klik 2x RegKey.reg. 5. Done! Kini IDM kamu sudah full kembali.
  • 7

    Feb

    Tugas animasi jam Analog

    [kml_flashembed movie="http://pustakasmasa.com/images/animasi/2012/12ipa2/12011%2012417%20erik%20berni%20jam%20analog.swf" width="300" height="250" wmode="transparent" /] tersedia sourcenya juga disini
  • 7

    Feb

    Tugas animasi jam Polygon

    [kml_flashembed movie="http://pustakasmasa.com/images/animasi/2012/12ipa2/12011%2012417%20erik%20berni%20jam%20polygon.swf" width="300" height="250" wmode="transparent" /] tersedia sourcenya juga disini
  • 30

    Nov

    Tugas Animasi Bumi

    [kml_flashembed movie="http://pustakasmasa.com/images/animasi/2012/12ipa2/Orbit%20bumi%2012011%2012417%20Erik%20Berni.swf" width="300" height="350" wmode="transparent" /] ini sourcenya pak source animasi bumi
  • 16

    Nov

    Tugas Animasi Meriam

    [kml_flashembed movie="http://pustakasmasa.com/images/animasi/2012/12ipa2/Meriam%2012011%2012417%20Erik%20Berni.swf" width="350" height="300" wmode="transparent" /] pak ini sourcenya source flash
  • 16

    Nov

    Tugas Animasi Lilin

    [kml_flashembed movie="http://pustakasmasa.com/images/animasi/2012/12ipa2/lilin%2012011%2012417%20erik%20berni.swf" width="350" height="300" wmode="transparent" /] pak ini sourcenya source flash
  • 16

    Nov

    Tugas Animasi Bola pantul

    [kml_flashembed movie="http://pustakasmasa.com/images/animasi/2012/12ipa2/BOLA%20pantul%2012011%2012417%20Erik%20Berni.swf" width="350" height="300" wmode="transparent" /] pak ini sourcenya source flash
  • 10

    Nov

    SCE 2011

    SCE 11 pada ada yang tau gak tuh? masak orang surabaya yang doyan IT gak tau sih..?? acara tersebut adalah acara yang termasuk pameran terbesar yang ada. SCE itu sendiri singkatan dari Surabaya Computer Expo. dalam pameran tersebut banyak elektronik-elektronik yang dipamerkan. memang yang utama di pamerkan adalah komputer, laptop, note book, pad dll. harga yang ditawarkan pun berbagai harga. mulai dari yang terjangkau, yaitu 2jt hingga diatas 10jt pun ada. tidak hanya harga saja teman, model dan merek yang ditawar kan pun banyak. mulai dari yang terkenal sony vaio hingga axio ada di sana. jangan salah.. tidak hanya laptop saja teman, printer dan acsesoris laptop pun ada, tinggal teman saja yang pergi kesana. harga tiket masuknya murah teman, hanya 5 ribu rupiah anda sudah dapat melihat
- Next

Author

Follow Me

Search

Recent Post